TRINXAT DE LA CERDANYA (COL Y PATATA)

DSCI1016

DSCI0989

INGREDIENTES (1 persona): 1/4 de col, 1 patata mediana, jamón en taquitos (se puede sustituir por bacon), 2 dientes de ajo, sal, pimienta y aceite.

DSCI0999

Ponemos en una olla con agua y sal, la col cortada junto con la patata y lo dejamos que hierva durante 40 minutos aproximadamente, o hasta que la col esté tierna.

DSCI1005

En una sartén con 1 cucharada de aceite ponemos los ajos fileteados y cuando empiecen a dorarse añadimos el jamón, salteamos junto por 5 minutos, aproximadamente.

DSCI1011

Añadimos la col y la patata escurridas, y con ayuda de la paleta vamos chafando la mezcla hasta conseguir un puré grueso.

DSCI1016

Servimos y nos lo comemos bien calentito.

QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s