HABAS CON JAMÓN

DSCI0003

Hoy no tenia ganas de cocinar ni de ir a la tienda a comprar ni nada, así que he mirado en el congelador para ver que había, y he encontrado unas habas que trajo mi pareja del huerto (ya no me acordaba de ellas) y he pensado: hay que gastarlas, y como todavía tengo el jamón de estas navidades, que mejor que un platito de habas con jamón, un plato buenísimo y bien baratito.

DSCI0004

INGREDIENTES: Habas (en este caso congeladas), jamón a taquitos, 1 cebolla, aceite

DSCI0005

DSCI0034

Ponemos a cocer las habas en agua con sal durante 45 minutos o hasta que estén tiernas.

Pasado este tiempo las ponemos en un colador para que escurran.

DSCI0039

En una sartén con un poco de aceite poner la cebolla picadita, cocinamos hasta que quede transparente.

DSCI0051

Añadimos el jamón y salteamos durante 5 minutos.

DSCI0053

Podemos pelar las habas (una vez hervidas es muy fácil quitarles la piel que las cubre y son buenas para comer). Las añadimos a la sartén con la cebolla y el jamón, salteamos 2-3 minutos y listo.

¡¡¡QUE APROVECHE!!!!

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s