ALBÓNDIGAS CON SEPIA

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Uno de los platos preferidos de mi sobrino, albóndigas con sepia… muy rico…

Doy la receta con sepia, pero esta  vez las he hecho con calamar, como es lógico se pueden hacer con sepia, calamar, pota, pulpo…

Nos tendremos que adaptar a lo hay en el mercado y al bolsillo, que todo no vale lo mismo…

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INGREDIENTES (2 personas): 8 albóndigas, 1 sepia, 1 cebolla, 1 ajo, Vino tinto, Guisantes, Sal y Aceite

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Freír las albóndigas en aceite abundante y reservar.

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En una cazuela con un poco de aceite poner a pochar la cebolla y el ajo picado finamente.

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A continuación, añadir la sepia (a trocitos) y freír a fuego fuerte. Añadir un vasito de vino, dejar que se evapore el alcohol (unos 5 minutos).

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 Añadir un vaso de agua y cuando empiece a hervir añadimos los guisantes y las albóndigas.

Cocinamos todo junto 20 minutos, para que las albóndigas se hagan bien por dentro. Servir.

¡QUE APROVECHE!

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