FIDE-GUAY

DSCI0030

Dela unión de las palabras fideuà y guay nace: Fideguay… un plato sencillo, barato, rápido y riquísimo…

Parece un plato simple, y lo es, pero eso no le quita sabor, en este caso he utilizado caldo de pollo, se puede sustituir por uno de pescado o verduras.

El fideo es uno grueso pero sin agujerito por dentro, ese no me gusta para esta receta. En el Mercadona venden uno para Fideuà que es perfecto.

 DSCI0001

4 personas: 400g de fideos, 1l de caldo de pollo, 2 ajos y alioli.

Ponemos el caldo a hervir.

DSCI0008

Mientras, en una paella, ponemos aceite y los ajos, a fuego lento para que no se quemen. Una vez se hayan dorado, los retiramos.

DSCI0009

 DSCI0012

A continuación, ponemos los fideos y los sofreímos para dorarlos (unos 5 minutos). Añadimos el caldo hirviendo y mezclamos bien.

DSCI0015

DSCI0018

DSCI0020

Cocinamos todo junto durante unos 15 minutos o hasta que los fideos estén tiernos. Tapamos con un trapo de cocina limpio y dejamos reposar 5 minutos más. Y listo para degustar acompañado del all-i-oli….

DSCI0022

DSCI0023

¡QUE APROVECHE!

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s