TRUCO: ESPESAR UNA SALSA

Proyecto11

Para espesar cualquier salsa que nos ha quedado muy líquida, podemos utilizar un poco de maizena.

Los pasos a seguir son muy sencillos:

  • en un vaso con un poco de agua fría

  • diluimos una cucharadita de maizena

  • disolver muy bien

  • una vez diluida la maizena se la añadimos a la salsa a poquitos, removiéndola

  • hasta conseguir la textura deseada en la salsa

IMPORTANTE: el agua para diluir la maizena siempre debe estar fría, sino se harán grumos y no funcionará el invento

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s