CARRILLERAS (GALTES) AL VINO

Proyecto7

INGREDIENTES (2 personas):

Proyecto0

Pelamos y cortamos la zanahoria.

Proyecto1 

Pelamos y cortamos la cebolla. A los ajos les hacemos un corte a lo largo pero sin llegar a cortarlo, no los pelamos.

 Proyecto2

Ponemos una cazuela con un poco de aceite al fuego. Mientras salpimentamos las carrilleras (galtes) y las enharinamos, quitando muy bien el excedente de harina. Las ponemos en la cazuela y las sellamos muy bien (para que no pierdan los jugos).

Proyecto3 

Retiramos las carrilleras (galtes) de la cazuela y las reservamos aparte, en ese mismo aceite pochamos la cebolla junto con la zanahoria y los ajos. Cocinamos 10 minutos a fuego medio vigilando que no se nos queme (si fuera necesario añadimos un poquito más de aceite).

Proyecto4 

Una vez estén las verduras bien pochaditas añadimos el vino y lo dejamos hervir 2-3 minutos, a continuación, le añadimos el agua. Cuando empiece a hervir volvemos a poner las carrilleras (galtes) dentro de la cazuela, tapamos y cocinamos a fuego lento unos 50-60 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.

Proyecto5 

Una vez pasado este tiempo, retiramos otra vez las carrilleras (galtes) y pasamos la salsa de la cazuela por la batidora hasta que quede bien fino. Volvemos a poner todo, la salsa y las carrilleras (galtes) en la cazuela y cocinamos junto unos 10 minutos.

 Cocina

Emplatar y servir, ¡que aproveche!

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