LANGOSTINOS AL PESTO DE PISTACHOS

Langostinos con salsa de pesto de pistacho

Ingredientes (4 personas):
• 16 langostinos pelados
• 100g de pistachos
• 50g de pan rallado
• 4 ramitas de perejil
• ¼ vaso de aceite
• 1 tomate maduro
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharada de vinagre de Módena
• 1 hoja de laurel
• Sal

Realización
Pela los tomates y quítales las semillas. Pelas los ajos. Tuesta el pan rallado en una sartén sin aceite y reserva.
Tritura los ajos, la mitad del perejil, el tomate, la mitad de los pistachos y una pizca de sal. Añade el aceite y el vinagre y sigue triturando. Reserva en la nevera.
A continuación, calienta agua con sal y laurel. Cuece los langostinos durante 3-4 minutos, y pásalos inmediatamente a agua fría, déjalos escurrir. Pica muy pequeño el resto del perejil y de los pistachos y mezcla con el pan rallado.

Como montar
Pincha los langostinos en las brochetas, engrásalos con un poco de aceite y empánalos con la mezcla de pistachos y pan rallado. Sirve las brochetas con la salsa de pesto.

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