COCTEL DE MARISCO A LA NARANJA

Cóctel de langostinos y mejillones con manzana y aguacate (2)

Ingredientes (4 personas):
• 200g de mejillones cocidos
• 200g de pimiento rojo
• ½ lechuga
• Un puñado de escarola
• 100g de gambas cocidas
• 2 huevos cocidos
• El zumo de 2 naranjas
• Pimienta
• Aceite
• Tabasco
• Sal

Lava la lechuga y escúrrela bien. Trocéala y reserva unas hojas para decorar. Mezcla el resto con un poco de escarola picada. Mezcla el zumo de naranja con unas gotas de tabasco.

Saltea un par de minutos en una sartén con un poco de aceite el pimiento rojo lavado, picado y despepitado. Cuando haya cogido un poco de color, añade la carne de las gambas y los mejillones. Salpimenta el conjunto.

En un bol, vierte la mezcla de lechugas y escarola, el pimiento, los mejillones y las gambas. Añade los huevos cocidos picaditos y aliña todo con el zumo de naranja con tabasco. Vierte esta picada en 4 copas de cóctel decoradas con las hojas de la lechuga. Sirve templado o muy frío.

Tip: si lo enfrías en la nevera tápalo con papel film.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s