PATATAS RELLENAS ASADAS

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4 patatas
1 cebolla
100g de champiñones
70g beicon (opcional)
50g de parmesano rallado
40ml de leche
50g de mantequilla
Perejil
Sal y pimienta

  1. Asar las patatas con piel y una vez asadas las vaciamos, reservamos la pulpa.

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  1. Añadimos al puré la mantequilla, la leche y las yemas, y removemos hasta elaborar una masa homogénea y cremosa.

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  1. Salteamos en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva la cebolla cortada en cuadraditos pequeños y los champiñoned fileteados, unos 10 minutos.

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  1. En una sartén freimos el beicon hasta que esté crujiente.

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  1. Escurrimos de su grasa e incorporamos el beicon, los champiñones, la cebolla, el ques rallado y el perejil, y mezclamos con el puré. Salpimentamos.

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  1. Rellenar las patatas con esta mezcla y horneamos durante 1þ minutos a 200 grados ohasta que se doren un poquito.
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