LENTEJAS A LA VINAGRETA

20141202_140747

Ingredientes (4 personas):

• 2 botes de lentejas cocidas
• 1/2 pimiento verde
• 1/2 pimiento rojo
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 2 cucharadas de vinagre
• 1 latita de atún en aceite
• 2 huevos cocidos
• 1 diente de ajo

Como se elabora:
Picar muy fino los dos pimientos y el diente de ajo. Mezclarlo con el aceite y el vinagre y añadirlo a las lentejas, removiendo bien a continuación.
Disponer en una fuente con los huevos duros picados y el atún escurrido. Servir a temperatura ambiente.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s