LOMO A LA PIÑA

20150105_141536-001

Ingredientes (2 personas):
• 300g de lomo de cerdo
• 50ml de aceite de oliva
• 1 diente de ajo
• 125g piña en almíbar
• Sal y pimienta

Como se elabora
Salpimentamos bien el lomo por todos los lados, reservar.

20150105_123338-001

En una cazuela al fuego ponemos el aceite, cuando esté caliente, doramos el lomo.

20150105_124027-001 20150105_124107-001

Una vez esté el lomo bien dorado le agregaremos el ajo machacado.

20150105_123927-001 20150105_124321-001

Cuando el ajo ya esté doradito, añadiremos el almíbar de la piña por encima y los trozos de piña. Tapamos, cocinamos a fuego lento aprox 40 minutos.

20150105_124612-001 20150105_124758-001

Sacamos el lomo, lo cortamos, lo ponemos en un plato y ponemos la piña por encima y mojamos con la salsita de la cocción.

20150105_141204-001

Yo lo he acompañado de unas espinacas salteadas con uvas pasas.

20150105_141727-001

¡QUE APROVECHE!

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s