FLORES

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Hoy os traigo una receta muy sencilla pero deliciosa. Yo las conozco como “Flores” y la primera vez que las vi fue en Canal Cocina en el programa Fogones Tradicionales donde iban por pueblos de Aragón enseñando recetas tradicionales, no sé si son originarias de allí, si alguien lo sabe que me lo diga…

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Ingredientes:
• 1 huevo
• 250 ml de leche
• 170gr de harina
• Ralladura de limón
• Aceite para freírlas (yo he usado de girasol)
• Azúcar para rebozar

Como se hace:
Batimos la leche con el huevo, la harina y la ralladura de limón.

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Dejamos reposar la masa durante 30 min.

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Necesitaremos este tipo de molde, yo lo compré en un mercado, es de acero inoxidable y me costó unos 6’50€ más o menos.

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Calentamos el aceite con el molde de las flores dentro.

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Cuando esté bien caliente, introducimos el molde en la masa y lo llevamos al aceite de nuevo, esperamos 5 segundos y soltamos la flor con ayuda de un tenedor, y la doramos por ambos lados.

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La sacamos y rebozamos en azúcar. Continuamos friendo las flores hasta terminar con la masa.

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La receta es sencilla, lo que es más difícil es freírlas, hasta que se le coge el punto al aceite puede costar un poco, pero no os asustéis… vale la pena con lo buenas que están.

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