TRUFAS

11 12

INGREDIENTES:

• 70g. de chocolate para postres
• Cacao amargo en polvo
• 60ml de nata líquida (35% MG)
• 15g. de mantequilla
• 1 ramita de menta fresca para decorar

1

  1. Pon a hervir la nata

2

2. Agrega al chocolate troceado. Deja reposar 3’ para que el chocolate funda

3

3. Mezcla con unas varillas hasta que todo esté bien integrado

4

4. Añade la mantequilla a trocitos. Remueve de nuevo, hasta obtener una mezcla homogénea

5 6

5. Tapa con film transparente y deja enfriar en la nevera unos 20’. Una vez está fría la mezcla, forma bolitas irregulares con la ayuda de 2 cucharitas pequeñas

7 8

7. Pásalas 1 a 1 por el cacao en polvo (yo no tenía cacao y usé fideos de colores). Pon en una fuente, decora y sirve a temperatura ambiente

9

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s