CONEJO CON GARBANZOS

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INGREDIENTES (4 personas):
1 conejo
20og de garbanzos cocidos
1 cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 tomate
2 zanahorias
1 hoja de laurel
1 rama de romero
Pimentón
Aceite y sal

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En una olla ponemos una cucharada de aceite y doramos el conejo a fuego lento.

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Lavamos, pelamos y troceamos las verduras. Trituramos las verduras con una pizca de sal y reservamos.

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Lavamos bien las especias.

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Incorporamos las verduras y las especies sobre el conejo y removemos bien para que se integren los sabores.

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Incorporamos 4 vasos de agua y una cucharada sopera de pimentón… tapamos la cazuela y cocinamos hasta que la carne esté tierna, aproximadamente unos 35 minutos.

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Y ya está listo para comer, una receta sencilla, económica y muy rica para días con un poquito de frio… que aproveche!!!

Incorporamos los garbanzos, removemos bien para que se integren los sabores y dejamos cocinar 5 minutos más y dejamos reposar otros 5 minutos antes de servir.

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