MAGDALENAS DE VAINILLA


Ingredientes (14 unidades):

  • 3 huevos
  • 200g de azúcar
  • 125g de aceite de girasol
  • 75g de nata líquida 35%MG
  • 1 cdt de aroma de vainilla
  • 200g de harina
  • 50g de harina de almendras
  • 12g de levadura química
  • Azúcarr normal para espolvorear

Pon los huevos y el azúcar en un bol y bate con las varillas unos 3 minutos.

Vierte el aceite, mezcla durante 15 segundos.

Añade la nata y la esencia de vainilla. Vuelve a batir unos 10 segundos.

Mezcla en un bol la harina, la harina de almendra y la levadura. Tamizar y añadir a la mezcla anterior. Mezclar lo justo para integrar bien las harinas.

Precalienta el horno a 250°, calor arriba y abajo.

Refrigerar la masa por 15 minutos y después ponerla en los moldes de magdalenas.

Espolvorear con azúcar y hornear a 220° durante 13 minutos.

Dejar enfriar y servir.

¡Que aproveche!

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s