TARTA DE QUESO JAPONESA

Es la primera vez que la hago y no me a subido mucho, ¿por que? pues no lo sé… la próxima vez doblaré los ingredientes.

Tengo que decir que está deliciosa, es como la que compramos en las tiendas… suave y esponjosa, y lo más importante es que es facilísima y SÓLO TRES INGREDIENTES!!!!!! fantástico!!!!!!!

 Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 120g de chocolate blanco
  • 120g de queso crema

Separa las claras de las yemas. Guardra las claras en un bol tapadas con film en la nevera.

Precalienta el horno a 170°.

Derrite el chocolate al baño maría.

Incorpora al cuenco del chocolate el queso y remueve bien.

Incorpora ahora las yemas y mézclalo todo muy bien.

Bate las claras a punto de nieve y échalas a la mezcla anterior, remueve con movimientos envolventes.

Forra un molde con papel vegetal. Echa la mezcla del pastel y pon el molde en la bandeja de horno con un poco de agua.

Hornea a 170° durante 15 minutos. Pasado este tiempo, baja la temperatura a 160° y déjalo otros 15 minutos. Por último, apaga el horno pero deja el pastel dentro otros 15 minutos.

Pasados éstos últimos 15 minutos, saca el pastel del horno, espolvorea con azúcar glas y deja enfriar.

¡Que aproveche!

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s