CARRILLERAS DE CERDO AL HORNO

photo_2016-10-30_18-34-29

Ingredientes (2 personas):

  • 4 carrilleras de cerdo sin hueso
  • 1 patata grande
  • 1 cebolla grande
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal y vinagre

Cortamos la patata y la cebolla en rodajas, yo me he ayudado de una mandolina.

Salpimentamos las carrilleras.

En una bandeja para horno ponemos la patata, encima colocamos la cebolla, salpimentamos y le añadimos un chorro de aceite de oliva.

Colocamos encima las carrilleras y regamos todo con vino blanco.

Tapamos la bandeja con papel de aluminio y así, con esto, conseguimos que la carne no se seque.

Metemos en el horno durante una hora aproximadamente.

Pasado este tiempo, quitamos el papel de aluminio y volvemos a poner en el horno hasta conseguir un color doradito (unos 10 minutos).

Retiramos la bandeja del horno, servimos… y a comer, ¡¡¡que aproveche!!!

photo_2016-10-30_18-34-37

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s