PASTA CON PALITOS DE CANGREJO

photo_2017-02-06_11-51-27

  • 160g de espaguetis
  • ½ bolsa de palitos de cangrejo deshilachados
  • 1 bote pequeño de salsa napolitana
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Perejil
  • Sal

En una olla ponemos abundante agua con sal y la ponemos a hervir. Cuando empiece a hervir ponemos los espaguetis y removemos para que no se peguen. Cuando se hayan cocido, los escurrimos y pasamos por agua fría. Reservamos.

En una sartén ponemos aceite, los dientes de ajo en láminas y cuando estén a medio dorar añadimos los palitos de cangrejo, un poco de la salsa napolitana y los espaguetis.

Removemos todo bien para que se mezclen los sabores y servimos inmediatamente.

photo_2017-02-06_12-46-32

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s