ALUBIAS CON ALMEJAS (fácil)

wp-image-1325168228

Ingredientes (4 personas):

  • 1 bote de alubias blancas cocidas

  • 1/2 kg de almejas (en mi caso, chirlas)

  • 2 dientes de ajo

  • 3 cucharadas de salsa de tomate

  • 50 ml de vino blanco

  • aceite de oliva virgen extra

  • sal

  • perejil picado

Escurre y reserva las alubias.

Pica (muy pequeñito) los dientes de ajo y dóralos en una cazuela con un poquito de aceite.

Vierte el vino blanco y dale un hervor para que se evapore el alcohol. Añade las almejas, tapa la cazuela y cocina hasta que se abran.

Incorpora las alubias y la salsa de tomate a la cazuela de las almejas. Mezcla bien y cocina todo junto durante 3 minutos.

Por último, espolvorea con perejil picado y sirve.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s