PECHUGA DE POLLO MARINADA Y A LA PLANCHA

Ingredientes:

  • pechugas de pollo
  • bolsas de congelación
  • aceite de oliva
  • zumo de limón
  • ajo picado
  • tomillo

Limpiar las pechugas de pollo, eliminando la piel, grasa visible y huesos. Reservar en un plato.

Con ayuda de un cuchillo afilado y sin dientes, hacer unas hendiduras transversalmente en la pechuga. Hay que tener cuidado de no cortar hasta el final. Ésto ayudará a que la pechuga de pollo se haga mejor y a que absorba por completo el marinado.

Hacer el adobo, para ello mezclar en un tazón aceite, limón, ajo y el tomillo…

Introducir el pollo en una bolsa de congelación y añadir por encima de éste el adobo o marinado. Cerrar y dejar reposar 6-8 horas en el frigorífico.

Sacar las pechugas y escurrir el marinado.Cocinar el pollo a la parrilla, barbacoa, sartén, grill…dar la vuelta y cocinar por el otro lado.

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